Le design culinaire : pour tous ceux qui aiment manger.

Publié le par chloe et helene

Nous vous avions déjà parlé de design culinaire, rappellez vous ces chefs-designers qui nous proposaient de croquer les plats jusqu'à la dernière miette. C'était tentant, non ?
Dans cette série et pour continuer à vous mettre l'eau à la bouche, je vous invite aujourd'hui à la table de Paula et Louise. Elles se sont installées à Artazar pour toute la durée du festival "les plans d'avril" (du 20 au 29 avril). Elles ont dressé leur table sur un carré d'herbe printanier pour présenter leurs créations. C'est frais et presque naturel. 
Laissez-vous prendre au jeux des colliers en  framboise ou poivrons, des bagues asperges ou litchis, on les mangerait presque. Tout ça avant d'apprendre que leurs créations sont en silicone et résine mais réalisés d'après moulage - c'est d'ailleurs ça qui les rend si "réels". C'est beau, poétique et tellement tentant, pour aider tous les gourmands à patienter avant la saison des vraies framboises.

Publié dans DesignLab

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article