Palmito !

Publié le par chloe et helene

voilà ma contribution!
petit apport personnel, j'ai remplacé le sucre par du sucre glace: ça caramélise (ça c'est l'expérience des millefeuilles ), et je me disais qu'on aurait pas une sensation de grain contrairement au sucre classique. Et puis un petit regret, je conseille aux suivants qui testerons de badigeonner leurs palmitos d'oeuf battu, ils seront bien brillants et encore plus appétissants.
Sinon pour la garniture, chocolat-coco, pruneau-pignon, raisin-pavot, raisin-cardamone-canelle.
Bon sinon on pourrait y mettre de la creme patissière, de la compote... mais là c'est du palmito de compet'.
 
alice

PS : jetez un coup d'oeil à la recette pour relever le défi des palmitos ! Envoyez nous vos photos nous les publierons, en attendant la dégustation.

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chloé 06/04/2007 01:05

Bravo Alice! Comme d'habitude, tu as su nous faire partager tes talents culinaires. Par contre, pour moi, les palmiers doivent être assez fins, d'où l'inconvénient lorsqu'on ajoute trop d'ingrédients. Je me demande s'il ne serait pas judicieux d'ajouter les petites touches personnelles après avoir roulé puis découpé les palmiers. Sinon, le pavot se mélange également très bien avec l'abricot ou le citron.N'hésitez pas à nous envoyer  vos photos et vos commentaires...