Palmiers

Publié le par chloe et helene


Vous pensiez comme nous ne jamais être capables de cuisiner vos propres palmiers à la maison?

Et si vous pensiez pouvoir le faire, vous imaginiez devoir passer des heures devant vos fourneaux?

Et pourtant, en une minute de temps, admirez le résultat!

Une pâte feuilletée du sucre, un peu d'imagination et les pots des roomatCh remplis de trésors culinaires: figues-noix, abricots-coco, cardamonne-amandes, raisins-cannelle...

Un climat froid mais les plus beaux palmiers du monde!!!

Commenter cet article

Olivier 01/04/2007 18:49

je ne peux plus attendre!!!
LA RECETTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HélÚne 26/03/2007 22:19

Après avoir longuement comparé, tout en les dégustant bien sûr, c'est omme ça que c'est  le plus drôle !!Je recommande la version amande-cardamonne, un petit souvenir des patisseries nordique, mais surtout un mélange très reussit !Patience, la recette arrive, et illustrée s'il vous plaît !

sarah 25/03/2007 19:57

c'est pas fini les tentations gastronomiques!!!bisous à vous deux

Marcel 25/03/2007 14:42

Mais on veut savoir comment on peut le faire!!!!
J'aimerais bien surprendre ma mere avec des palmiers "home made"