La gastronomie française à l'honneur

Publié le par chloe et helene

Les roomatCH aiment les épices, les plats exotiques venant des quatres coins du monde.  Elles n'ont pas pour autant abandonné leur source principale d'inspiration: la cuisine française. Et oui, aujourd'hui un petit repas dédicacé à notre douce France, au pays de notre enfance... Le séjour lyonnais se prolonge dans la série FrenCHef: une façon d'impressionner nos charmants hôtes étrangers, de mettre à l'honneur la gastronomie française.


Au menu un repas à la façon "bonne maman":  saucisson du pays lyonnais, pommes de terre rissolées dans du beurre et de la ciboulette - selon les conseils du charcutier du quartier de la Croix-Rousse - un chou blanc aux lardons préparé à l'ancienne - ou plutôt sur les conseils de ma mère: la saveur du chou provient du fait qu'il ait été cuit dans deux eaux différentes. Le résultat est convaincant, n'est-ce pas? Nous avons mérité aujourd'hui notre titre de French Chefs!!!

Commenter cet article