Mélange des genres

Publié le par chloe et helene

La créativité culinaire des FrenchEF n’a plus de limites. Elles ont le goût du risque et des mélanges…Voilà le résultat : riz pilaf au safran avec des oignons émincés, tagine de poulet – avec des raisins marinés dans de l’eau de fleur d’oranger, amandes effilées, figues sèches, poulet de la ferme, oignons, miel et une mixture explosive d’épices – petits légumes cuits au wok avec herbes romaines, poivrons grillés au four…Ce soir, le loto culinaire a bien fonctionné.

Pour le dessert, pas de photos, juste des impressions : pâte sablée recouverte de speculos, compote de rhubarbe, de groseilles et de pommes "boskop", quelques figues en décoration. L’amertume de la rhubarbe a recouvert la douceur du biscuit mais les papilles gustatives ont su apprécier ce mélange de saveurs. Les invités sont à l'image du repas, un mélange de genres. Bien repus, ils quittent la cité sur les premiers coups de minuit : une soirée courte mais agréable !

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Laurent Danton 25/02/2007 23:31

merci à tous les invitésgrace à vous j'ai reussi le test de compréhension oraleà la prochaine