Apéritif vite fait, bien fait!

Publié le par al!ce


>> ingrédients <<
1 pâte feuilletée
1 barquette de tomates cerise
1 petit pot de tapenade
huile d'olive
basilic

>> la recette <<
. Préparez dans un bol l'huile d'olive et y ciseler le basilic pour la parfumer
. Etalez votre pâte, tracez avec la pointe d'un couteau un quadrillage (env. 5 cm pour chaque bande)
. Badigeonnez d'huile d'olive avec les feuilles de basilic
. Mettez une noisette de tapenade au centre de chaque carré
. Couvrez avec une demi-tomate cerise
. Huilez légèrement les tomates
. Enfournez à 200 degrès, retirez lorsque la peau des tomates est fripée

Commenter cet article

sergio42 31/08/2008 05:56

elle à l'aire plutôt sympa ta recette avec les tomates . juste une question on ne rougie pas en les mangeants ? bonne journée sergio42 .

mahie 21/07/2008 18:10

Super apero ,miam !!Jolies photos !!

Hub 20/07/2008 23:45

Servi avec un p'tit vin blanc (du genre costière de Nime, viogner du Lubéron, Bandol blanc, et pourquoi pas un vin italien ?) ce doit être délicieux !